立可白清潔有限公司 公司簡介 服務項目 工程實績 施工照片 聯絡我們
 
服務:清洗水塔
清洗水塔、水溝淤塞、廢棄物清理預約快速省時又便宜,輕鬆給你完美居家生活,輕鬆搞定水溝淤塞、水塔清潔等大小問題,專業水塔清洗、水溝清潔、駐點派遣,一通電話火速支援,服務台北桃園地區,服務範圍:公司內部廁所、辦公大樓公廁、學校廁所清潔,水塔清潔徹底掃除頑垢髒汙。

水是每人每天必要的必需品,為提高用水品質,定期的清洗水塔和消毒,不但維護、清潔確保水質,同時對周圍環境進行了清理。水塔進行全面的清洗,也保證飲水的來源。

一般來說水塔內的水經過自來水公司消毒、過濾後,水質都算是乾淨,但當在水塔中久了難免會有積塵、積沙,因此定期的洗水塔是確保居加水源乾淨的方法之一。通常可委託清潔公司利用專業清潔劑與工具清潔,勤勞一點也可在家自己洗水塔。

通常在洗水塔前會先將水源關掉,讓水不要在灌入水塔中,讓水塔中的水只剩1/3以下,準備乾淨、長柄的掃把或長刷,在水塔口攪拌內部讓底下的積沙浮起來,再讓水塔排水->進水->攪拌->排水...重覆幾次到覺得乾淨。千萬不要一個人冒然進入水塔內部清洗水塔,如果需要深入刷洗水塔,最好有人在外面接應,避免在塔內的人出意外而無法第一時間反應。

水塔清洗、清洗水塔是很重要的,要有乾淨的水質必須保持一至兩年固定清洗水塔,並請專業人士在清洗水塔時檢查管線,或是水塔有無汙染,定時清潔水塔清洗才能保障家人的健康


服務地區:
    涵蓋新竹以北地區,可依客戶服務需求及時間上的配合,特別為顧客量身訂做專屬清潔服務。

※ 服務電話:  0912-971-909
      ※ 提供免費到府估價
      ※ 把清潔交給立可白,讓您事事都放心!
 

立可白台北清潔公司:駐點派遣 / 居家服務 / 專業消毒 / 清洗外牆 / 大理石晶化拋光 / 地毯清洗 / 洗地打腊 / 油漆粉刷 / 清洗水塔 / 水溝清潔
地址:10859 台北市萬華區西園路二段372巷56號 ‥ 電話:(02) 2339-7129 / (02)2339-7209 ‥ 傳真:(02) 2339-7159 ‥
Email: weng65122@yahoo.com.tw ‥ 統編:53551811